站内搜索:
业务简介
联系方式
您当前的位置:首页 > 安全技术防范检测

 业务简介

山东省公共安全技术防范系统检测中心是国家公安部第一批认可的部级“安全技术防范工程监督检测机构”,自1997年开始承担省内安防工程及产品检测,2000年通过国家公安部组织的资质评审和现场审查,主要进行安全防范系统工程及产品的检测、智能建筑工程安全防范类系统检测。

我院作为“山东省公共安全技术防范协会”常务理事单位之一,在省技防管理部门和各市地技防管理部门的大力支持下,依托我院强大的技术力量,精心服务于委托单位,检测人员具有丰富的工程施工经验和较高的技术水平,检测设备均通过法定计量检定部门的检定合格,性能稳定可靠,数据准确无误。我们将始终站在第三方公正立场上为社会各界提供科学、公正、权威的优质服务,为我省的安全防范事业作出贡献。

   检测范围:

1、安全防范系统工程检测:入侵报警系统检测、视频安防监控系统检测、出入口控制系统检测、电子巡查系统检测、停车库(场)管理系统检测

  2、综合布线系统测试

  3、城市监控报警联网系统检测

  4、卫星数字电视及有线电视系统检测

  5、公共广播系统检测

  6、智能建筑安全防范系统检测

  7、住宅(小区)智能化工程检测


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统